Acostumbrados a ganar: Aruba nuevamente campeón de TK5 en Surinam

Desde el año pasado, Taekwondo Team Aruba bajo la guía del maestro Clifford Rasmijn y el maestro Yoshmar Wever, formaron un equipo que ganó en Orlando; después el equipo hizo lo mismo en Miami y recientemente se obtuvo la victoria en Surinam.

Por décima vez, en la disciplina de Taekwondo por equipos conocida como TK5, realizada en Surinam donde participaron varias escuelas surinamenses, de Guyana Francesa y de Aruba donde  nuevamente Aruba salió campeón por décima vez consecutiva.

Primero Aruba le ganó a Eric Lie Taekwondo por 137 – 56. Al final Aruba se enfrentó a Arthy Lie Taekwondo que fue ganador en Guyana Francesa. En la primera ronda, Aruba salió con mucha determinación y al final el score terminó 76-27 a favor de Aruba.

En la segunda ronda, Aruba avanzó más, terminando con un score favorable de 136-33 que le permitió alzar la copa.

Se extienden las felicitaciones al equipo de Aruba que logró esta importante victoria en su décima participación exitosa de forma consecutiva en Surinam.