Familia Rasmijn tiene diez años poniendo luces en el camino de Ronde van Aruba

Ronde van Aruba 2024 se desarrolló ayer y algo que animó mucho a los corredores fue el apoyo recibido al costado de la ruta donde se realizó Ronde van Aruba. La familia Rasmijn lleva aproximadamente diez años decorando con luz y organizando todo un evento para incentivar a los corredores durante su participación.

Alberto Rasmijn comentó que celebra Ronde van Aruba todos los años “Hacemos bastante para motivarlos a continuar la carrera”. Las familias se reúnen y colaboran instalando las luces además de animar a los corredores.

Alberto junto a su esposa trabajaron en las luces, decorando todo y también invitaron a otras familias para tomar algo y comer algunos snacks. Alberto prepara su Jonnycake cada año y a veces lo reparte a los competidores para subirles el ánimo.

Los participantes de la competencia están felices con la familia Rasmijn porque ponen un buen ambiente de solidaridad en la ruta, todos los años en Cobalodo. La corredora Amadee Nicolaas fue quien ingresó como primera corredora individual y única mujer  que corrió 72km sola; Beyond Sports Limit Foundation Aruba también cruzó la meta final acompañados de cuatro jóvenes con limitaciones durante el trayecto de 72 km de Ronde van Aruba.